妊活 胚移植当日はシャワーがいいと調べたら書いていました。冬の季節は寒い… 胚移植当日はシャワーがいいと調べたら書いていました。 冬の季節は寒いです🥶 いつからお風呂に浸かることが出来ますか? またはしましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 胚移植 ゆりちゃん コメント はじめてのママリ🔰 当日から入ってましたし判定までに温泉も行きました💦 あんまり気にしすぎないのが1番なんだな…と思った次第です💦 1時間前 ゆりちゃん 当日も入られたんですね! 温泉も行かれていいですね😊 そうですね、あまり気にしない方がいいかもですね! ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
当日も入られたんですね!
温泉も行かれていいですね😊
そうですね、あまり気にしない方がいいかもですね!
ありがとうございます♪