※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
納豆
妊娠・出産

検診で子宮口が2センチ開いていて、弱い陣痛は増えてきたがまだ強い痛みにはなっていない。超音波では、骨盤にはまだ頭がおさまっていないようで、予定日を越えそうですかね…

検診で子宮口が2センチ開いてました
弱い陣痛は先週より増えてきたんですけど
なかなか強い痛みにはまだなってないです💦
超音波では、骨盤にはまだ頭はおさまってないようでした( .. )
予定日越えそうですかね…

コメント

ここみ

2人目の37週の健診で子宮口2センチだけど、子どもが上の方にいるからまだまだ生まれないねーと言われました!
子どもさえ下に降りれば良いのか!と思い午前中の診察が終わってから何キロも歩き続けて夕方に陣痛がきて夜の20時に産まれました😂
歩きまくって振り落としました笑

• 納豆

納豆

ほんとですか!?
    すごいですね(ㆁᴗㆁ✿)
    私も、最近の夜から少しはウォーキング始めたんですけどね💦
    また改めて今日の夜からウォーキング長めに頑張ってみようと思います😊

• 10月24日
  • ここみ

ここみ

元々趣味がウォーキングなので健診がなくても10kmは余裕で歩いてました😂
    健診の日は15km歩いたので嫌でも降りてきたのかな😅💦

• 10月24日
  • 納豆

納豆

いいことですね✧‧˚
    きっと、赤ちゃんがここっとさんのウォーキングにこたえてくれたんですね😊💕

• 10月24日