コメント
みゃあ
あたしの場合はですが
そんなには変わんなかったです(^^)
今の時期毎日ドキドキですね😊
出産頑張ってくださいね⭐️
ねこねこ
3人目が一番早かったです(^^)
半日前駆からの本陣痛で間隔も5分切ったり10分になったりマチマチでしたが、病院に着いて子宮口4cmから2時間で産まれました👶
-
かのん
わーそうなんですね😌😌
プロフィール読ませて頂きましたが、実はわたしも39週で推定体重が2500㌘くらいの小さめなんです。誤差はあるかと思いますが、ちょっと心配です😢まだお腹にいさせてあげた方が良いのかなとも悩みます、、- 10月24日
-
ねこねこ
心配なお気持ち凄くわかります😢
何でこんなに食べてるのに赤ちゃん大きくならないのかとか、しまいには週数間違ってるんじゃないの?とか思ってました🤣🤣
経験上ですが正産期に入っているし大丈夫だと思います(^^)
3人とも保育器に入ることもなくカンガルーケアが出来ました😊
今になると小さめなのもその子の個性なのかなぁと思ってます❣️- 10月24日
-
かのん
そうなんですね😭😭
ありがとうございます‼
先生にもよるのですが、先週と今週と大きさ変わりませんでした💦💦
もうお腹の中で、大きくならないなら早く外に出してあげたいな、と。
あとはもう安産で産むだけと思っていて良いですかね😌😌小さめでもカンガルーケア、出来たと聞いて安心しました😌それから小さめだから余計に早く出てくるかも、と言われてます💦- 10月24日
-
ねこねこ
大きさ変わらないと焦りますよね😢
先生が違うなら測り方の違いもあると思います❗️
39週もお腹で育ててきたんだから自信持って出産してください(^^)♪- 10月24日
はるみりmama
私は3人目が1番早く陣痛開始から3時間、病院について25分位で産まれました(^^;
-
かのん
すごい~‼
ドキドキしてきましたぁ😆😆- 10月24日
かのん
ありがとうございます😌
がんばります‼