あめりかんどっく
妊娠して胸が張ったのは
今回の妊娠が初めてでしたよ!
授乳中に妊娠しましたが
差し乳だったのでパンパンに張ることもなかったです( ¯꒳¯ )

にゃんこ
授乳したまま妊娠しました!
授乳するとき敏感で痛い〜!と思いながら授乳してました😅
今は断乳していて、断乳した途端に張らなくなって乳首が敏感なのも無くなりましたよ😳

うみんこ
授乳中に妊娠しました。
全く胸は張りませんでした。
妊娠わかってから断乳しました。
あめりかんどっく
妊娠して胸が張ったのは
今回の妊娠が初めてでしたよ!
授乳中に妊娠しましたが
差し乳だったのでパンパンに張ることもなかったです( ¯꒳¯ )
にゃんこ
授乳したまま妊娠しました!
授乳するとき敏感で痛い〜!と思いながら授乳してました😅
今は断乳していて、断乳した途端に張らなくなって乳首が敏感なのも無くなりましたよ😳
うみんこ
授乳中に妊娠しました。
全く胸は張りませんでした。
妊娠わかってから断乳しました。
「妊娠した」に関する質問
BT7でまあまあはっきりと陽性がでましたが、 妊娠したときにはなかった生理前の症状が続いているのと、 BT8でぺたっとしたおりものがでました😢 この線でも化学流産になる可能性もありますよね😢
ちょくちょく私の地雷を踏む友人について その中の一つで、私は不妊治療で授かったのですが その友人は、彼氏はいたけど結婚はしていなくて不妊治療についてもお話はしてました。 妊娠した報告をすると、「〇〇より先に自…
妊婦期間中の下着について ;; 産後ダイエットせず2人目妊娠したので 後期手前で マタニティパンツのLLサイズがきつくて お腹に跡がつきます … 臨月までどうしようと思ってて LLサイズがキツイ方は どこで下着用意して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント