※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぁーそーママ
お金・保険

旦那がプリウスとバイクを所有。保険は9千円。来年プリウスの車検。N BOXを購入予定。家族は4人。N BOXを持っている方いますか?

今、旦那がプリウスアルファーと大型バイク乗っています!プリウスは支払いが終わっていてバイクも終わっています!保険も2つで9千円ちょっとです!でもプリウスは来年車検もあります!あと今月にN BOXを納車待ちです!なのでなんか家も建てやりくりが大変なのでN BOXとバイクだけにいっときはしていてプリウスは売ろうと思っています!子供(2歳児と1歳)が2人いて私と旦那の家族4人です!こんな家族構成でN BOXのような車をお持ちの方いますか?

コメント

あき

NBOXカスタム乗ってて今は夫婦と子供1人で過すが、12月に2人目出産予定なので4人になります😃

• たぁーそーママ

たぁーそーママ

どうですか?不便を感じた事はありますか?

• 10月24日
  • あき

あき

乗り心地、使い心地は良いです😀
    後ろが広いのでチャイルドシード乗せても窮屈な感じがしなくて、子供を乗せるときも乗せやすく、娘は自分で車乗り降りしてくれてます😊
    スライドドアなので強風とかでドア開けたとき隣の車にぶつかる心配もないです😃
    買い物の荷物とかも座席みんな座ってても後ろの足元に置けたりで助かってます🍀

• 10月24日
なぎ

N-BOXカスタムに乗ってます。
日常の買い物やお出かけ、保育園の送り迎えなどで使っており後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを付けていますが車内が広いので問題無いです😊
トランクは狭いので荷物が多い時は後部座席の子供達こ足元に荷物を置いています😁

かない

Nボックス カスタム
乗っています😊

うちも、上のあゆぞーさんと
同じです。

チャイルドシートと
ジュニアシート付けていて
荷物は足元に置く事が多いです。

うちもプリウスα乗っていて
今年アルファードに乗り換えました。

アルファードはお出掛け用
Nボックスは私が近所で使う用
って感じです。

Nボックスで
4人で荷物積んでお出掛け、とか
なると厳しいと思います😅