コメント

おじゃまたくし
だからワンダーランドが出来たんですけどね😅
はなママさんが楽しめたなら
いいかと思いますよ💗

彗ママ❤️
子どもさんが小さいから乗れるのないし
うろうろしたりして迷子とか気にしてしまうから楽しめなさそうという意味では?✨
-
はなママ
ずっとひっついてるので迷子はないです。。私の場合、思ったとしても、行ってきた人に、直接そんなこと言えないなぁ〜と思うので、どんな心理で言うのかやっぱり分からないです。。
- 10月24日
-
彗ママ❤️
多分嫌味ですね!
行けていいねー的な!
そうゆうのが一番ウザイですよね😭- 10月24日
-
はなママ
嫌味も入ってますかね。
もしほんとに嫌味だとしたら大人げないですよね。- 10月24日

a.m.i
関東住みなので1度しかUSJ行っていないのであまり知識がないのですが。
以前テレビで開園当初は大人向けのアトラクションばかりで子供に不向きだったらしく、それが改善されて人気がでた!とやっていました!
職場の方は昔のイメージが強いのではないでしょうか?
-
はなママ
そんなイメージがあったのかもしれないですね。
いく前の助言ならありがたいのですが、楽しんで帰ってきたあとに言われると、ショックでした💦- 10月24日

らいおん隊
勝手な意見はどうでも良いですけど、そう思うなら「子供が乗れるようなものがあるのとか知らないんだけど、子連れでも楽しめた??」とかならまだ良かったのに😅
まぁ、どんな小言だったとしても、マイナスな感じのことを言われるのなら「楽しかった?ありがとう😊」で良いじゃんって思うと思いますが。笑
-
はなママ
ほんとに、そんな言い方なら全然ひっかかりません💦
マイナス発言されるとは思ってなくてびっくりしてしまいました。私も気にしすぎかもしれませんが。- 10月24日

ぴぃ
いらぬ一言言う人いますよね😰
スルーです。はい。
-
はなママ
思ったことをすぐ言っちゃう素直な人なのか、捻くれているのか、分かりません😅
- 10月24日
-
ぴぃ
本当ですね!
でも、思いやりがないと思いますよ- 10月24日
-
はなママ
聞いてもらってらくになりました(^^)ありがとうございます!!
- 10月24日
-
ぴぃ
気にせずお子さんと楽しかった思い出を大切しましょ💖
- 10月24日
-
はなママ
はい(^^)♫そうします!!
ありがとうございます(^^)- 10月24日

ひぃ
娘10ヶ月のときから毎月行ってましたよー😊😊
ユニバめっちゃ楽しいですよね🎶
乗り物一切乗らなくてもショーや音、視覚、いろんなものが刺激になるし、
ワンダーランドもありますしね🎶
知らん癖に勝手なこと言わないで欲しいです😒💢
-
はなママ
楽しいですよね〜(^^)!
親子で楽しませてもらいました!!
そうなんです!乗り物乗らなくてもショーやダンス、色々あって普段抱っこばかりの下の子も、自分からたくさん歩きました!
楽しい思い出たくさん作って帰ってきました!- 10月24日
-
ひぃ
ママさんもベビちゃんも楽しめたならよかったです😆🎶
あの刺激、子供にはホント良い影響与えると思ってます😊
歩く子供追いかけるの大変で疲れるけど😄💦それ以上に連れてってよかったー!!って思える素敵な場所で、
私は大好きです😊
二人目生まれたて落ち着いたらまた年パス買う予定です😄- 10月24日
-
はなママ
そうなんですよね、追いかけるの大変なんですが、楽しそうな顔見てたら、こんなに広いし、たくさん好きなとこ行かせてあげようって思ってしまいます♡
2人目さん産まれて、行くのもまた楽しみですね〜♡- 10月24日

京
子ども乗れるの少ないからって思ったんですかね??
小さい子向けのエリアありますし、食べ物も可愛いものあったりショーを見たり雰囲気だけでも楽しめますけどね:( ;´꒳`;):
言い方がちょっと…って感じですね(x_x)
はなママ
ありがとうございます!
子供はとても楽しんでいたし、私も子供たちの笑顔見れて良かったです。
おじゃまたくし
ひとり座り出来るなら
JAWSとか乗れますからね😳
よかったです(*´╰╯`๓)♬
はなママ
ありがとうございます(^^)
そうですね!
キャラクターと一緒に踊ったりとか、子供たちも楽しんでました(^^)