※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か起きてますか?旦那に初めて顔殴られました。この先どうしたら良いですか?

誰か起きてますか?旦那に初めて顔殴られました。この先どうしたら良いですか?

コメント

娘が推し⸜❤︎⸝‍

それは大変です大丈夫ですか??
今は旦那さん落ち着かれましたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。一度家から出て実家行って来ましたが、子供のことと明日のこと考えて戻って来ました。旦那は寝ています。

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

お子さんがいるので私は離婚一択です。
カッとなって妻に手を挙げるなら子供にも挙げることはできます。

もし今回の暴力でアザとかがあれば絶対写真にとって証拠にして慰謝料貰います。
証拠になるものがなければすぐ離婚するか状況によってはまたすぐ手を上げられそうならそこで証拠をとってから離婚します

せみ

お子さん連れてまた実家戻りましょ😌 手を上げる人は誰にでもてをあげますよ。いつかお子さんにまで被害が及ぶと思います。

ままり

まずは殴られた場所の写真を撮る、思い起こすのはお辛いとは思いますが殴られた際の詳細を文章に残しておく。
そして病院に行き、診断書をもらってきた方がいいです。後々何かあった際の証拠になります。

何があろうと暴力は許されないです。
殴られたところは大丈夫ですか?お子さんに危害が及ばないことを祈ります…