旦那がクレーマーです。何か商品買うごとに相手にクレーム言います。ネ…
旦那がクレーマーです。
何か商品買うごとに相手にクレーム言います。
ネットショッピングも問い合わせまくり。家具買ってもクレーム、車買ってもクレーム。
すんなり買い物できた覚えがないです。
相手にミスがあった時ならまあ仕方ないかなと思う事もあるけど、今日電話してたのなんか、ただゴネてるだけだったなあ…。
恥も外聞もないのか?本当にドン引きしました。
私が、そんな事電話しても無理やって!って言ったら、おまえは自分がお金出してないからそんな事言えるんだ!電話するのは当たり前や!って怒鳴られました。
自分の都合だけを押し通そうとするやり方、社会人として恥ずかしくないんでしょうか?最低です。
怒鳴られるのも無理なので離婚を考えました。
実家に帰りたいです。帰ってきてほしくないです。顔も見たくない。
旦那さんがクレーマーな方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
®️
すいません😭それ人として最低なレベルです💦
まみ
社会人としてというか、人として終わってると思ってしまいました💦人様のご主人なのに申し訳ありません💦
友達の旦那さんがクレーマーというか、いちゃもん付ける人です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
なにか私が上手いこと言って更正?させたいけどそう上手くはいきません。
またなんか言って怒鳴られるの嫌だから関わりたくなくなりました。- 10月24日
ゆいママ
旦那さんはいつも電話でクレームですか?そういう人に限って直接面と向かって言えない人多いですよ!
日頃、ストレスでも溜まっているのでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
電話でも、面と向かっても、メールでもクレームです。勘弁してほしいです。
細かいことがいちいち気になる性格でストレス溜まっているみたいです…。- 10月24日
ぷーたんママ
何かあれば徹底的に問い合わせたりしますが何もないのに言うことはないですね!
我慢すればいいじゃん
と他人なら思うことも問い合わせたりするのではたから見ればクレーマーかもしれませんが私は常識の範囲内と思っているのでとがめてはないです。
何買ってもごねるのは嫌ですね💔
ごねてタダにしてもらいたいんですか?
クレーマーと一緒にいるの恥ずかしいですよね!
-
ぷーたんママ
クレーマーな旦那にクレームつけて義実家に返品ですね。
- 10月23日
-
退会ユーザー
横から失礼します。【クレーマーな旦那にクレームつけて義実家に返品】最高すぎました!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
それは問題ないじゃん?って言うところも本人的には気になるらしく問い合わせばっかりしてます。
昨日のは完全にこっちの都合だったのに、しつこく電話してて、いい加減にしてよ…と思いました。本当に恥ずかしいです。- 10月24日
ゆき
クレーマーというか、口を開けば文句つける旦那です😩
直接言うわけではないですが。
聞いててストレス溜まります😤😤
-
はじめてのママリ🔰
文句ばっかりも嫌ですね。
うちの旦那は、あーすれば良かったこーすれば良かったとか後悔みたいなこと言ってばかりでウザいです。全然楽しくない。疲れますよね。- 10月24日
ママリ
うーん、ゴメンなさい💦
犯罪者ってやたら、ルールとか 規律を重んじるらしいです😅 それを 思いだしてしまいました…
車の運転中に イライラしすぎる人は
DVかもしれない 傾向にあるらしいです
-
はじめてのママリ🔰
長々電話して営業妨害みたいなことして商品券もらってて、ほとんど犯罪者かカツアゲか?と思いました。
そんなことして商品券もらって嬉しいか?最低過ぎました。
普段私に怒鳴ったりDVしたりは全然無いんですが、昨日怒鳴られたのがショックでした。- 10月24日
オン眉さん
旦那がクレーマーでは
ないですが、、
接客業なので
クレーマーは見ますが
常習的にそれをすると
買い物できなくなってました💦
理不尽な文句→交換→ブラリ。。
向こうに落ち度がある時は
言いかもですが、ない場合
仕事してる時間返したれよって
思っちゃいますよね。
一緒にいたら
しんどそうです、、
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
車屋も家具屋も本当行きづらいです。とりあえず旦那とは行きたくない。
もっと人間関係を大切にしてほしい。
クレームが嫌な思い出になってその商品をみると嫌な気持ちになる。せっかくの車もなんか残念な気持ちで乗ってます。しんどいです。- 10月24日
はじめてのママリ🔰
最低ですよね。
昨日のは一番ひどかった。
心の底から冷めました。