妊娠・出産 悪阻が酷くて死にそうです。お風呂のシャンプーの匂い、食べ物、子供の… 悪阻が酷くて死にそうです。 お風呂のシャンプーの匂い、食べ物、子供のオムツの匂い、旦那の匂い全てNOです🤮 1人目も辛かったですが、今回は辛すぎます。 子育て、家事に、正社員で仕事もしています。 悪阻が和らぐ方法があれば教えて下さい。 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 旦那 オムツ お風呂 家事 子育て 食べ物 悪阻 シャンプー 正社員 さくら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント lk 仕事、子育て、家事、お疲れさまです。 シャンプーは無香料のものが売っているので、それにすると私は楽になりました。 私も色んな匂いがダメでした。 大変かと思いますが、乗り切ってください!(><) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント