妊活 卵胞チェックで無排卵と言われたけど妊娠した方いますか? 卵胞が無いと… 卵胞チェックで無排卵と言われたけど妊娠した方いますか? 卵胞が無いと言われ生理が遅れてます とりあえず薬、注射などなしで今期は様子を見ると言われました 妊娠してたらすごい嬉しいです😊 以前流産した時も 卵胞チェックで卵胞がないと言われましたが 妊娠した経験があり 体質的に卵胞が見にくいのでしょうか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 生理 流産 妊娠した 無排卵 体質 卵胞チェック いなご コメント ママ 卵がなければ排卵もしないので妊娠はしませんよ💧 10月23日 いなご 以前同じ状況で妊娠したので 見落としたのかと気になりました 10月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなご
以前同じ状況で妊娠したので
見落としたのかと気になりました