子育て・グッズ 一ヶ月と7日になる女の子がいます!最近、唸ってあんまり寝てくれません… 一ヶ月と7日になる女の子がいます! 最近、唸ってあんまり寝てくれませんが、 いつくらいまで唸りはあるんでしょうか? また、うまく寝かしつけのコツあったらおねがいします^ - ^ 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 女の子 唸り ミゆ(9歳) コメント ♡ 3ヶ月くらいからだんだんおさまってきだと思います♡ 私の子もその頃は毎日唸ってました( ; ; ) おっぱい吸わせてたら寝てくれてました、何かあればすぐおっぱいしてました(笑) 1月7日 ミゆ 三ヶ月ですね! ゆっくり見守ってみます^ - ^ おっぱいってほんとすごい力がありますよね笑 モロー反射のときはおっぱい飲ませてます。 他のときもやってみます! ありがとうございます♬ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミゆ
三ヶ月ですね!
ゆっくり見守ってみます^ - ^
おっぱいってほんとすごい力がありますよね笑
モロー反射のときはおっぱい飲ませてます。
他のときもやってみます!
ありがとうございます♬