※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

痩せたい。痩せれない。どうやったら痩せるんだろう。イライラして甘い…

痩せたい。
痩せれない。
どうやったら痩せるんだろう。
イライラして甘いものとか沢山食べちゃう。出産して3ヶ月、お腹ぶよぶよだし、あと6キロ戻らない。
どうしたらいいですか?
ダイエットしてましたか?

コメント

ぱんちゃん

私も体重戻らなくて困ってます💦💦運動はなかなかできないので、最近骨盤矯正に通い始めました🙌

• まま

まま

骨盤矯正いいですね!!ききますか?

• 10月23日
  • ぱんちゃん

ぱんちゃん

骨盤矯正をしっかりしておいた方が痩せやすくなるって聞いて、藁にもすがる思いで通い始めました😅笑 まだ一度しか行ってないので効果は実感できてないですが💦

• 10月23日
がーなー

お腹って戻らないですよねT^T
腹筋したら少しはマシになりましたが!

• まま

まま

腹筋偉いです。痩せたいのに、、この自分のやる気のなさにイラつくw

• 10月23日
あんみ

私もぽっこりお腹が
痩せなくて困ってます😭

• まま

まま

どうやったらこのお腹ひっこむんでしょうw

• 10月23日
るいるい

今は妊娠して運動できませんが、独身の頃は腹筋して、必ず背筋もしてましたよ!背筋すると横っ腹とかひきしまりますよ❤でも、無理はなさらないでください😌

• まま

まま

尊敬しますー!!偉いです!!頑張らないと(´・c_・`)

• 10月23日