はじめてのママリ
りんご病だけだと、なんで医師がそんなこと言ったのか…
貧血や胎児水腫になってしまう子もいますが、大きな障害とかは出ないかと思うのですが…

あち
N♡さん、ご回答ありがとうございます!!
私の書き方が悪くてすみません💦
障害が出るものではないが、胎児水腫等により流産・死産になるか出産するかのどちらかと言われました。
妊娠初期なので、とても心配しています。
はじめてのママリ
りんご病だけだと、なんで医師がそんなこと言ったのか…
貧血や胎児水腫になってしまう子もいますが、大きな障害とかは出ないかと思うのですが…
あち
N♡さん、ご回答ありがとうございます!!
私の書き方が悪くてすみません💦
障害が出るものではないが、胎児水腫等により流産・死産になるか出産するかのどちらかと言われました。
妊娠初期なので、とても心配しています。
「出産」に関する質問
流産を繰り返すのに偶然、たまたま、運が悪かっただけという医師はどう思いますか? 20代前半で体外受精をはじめ、1人目で2回、2人目で2回それぞれ流産しております。 3回は体外受精からの流産で胎嚢が育っていたため手…
帝王切開で出産して1年が経ちました。 妊娠前はたち仕事でよく動いていたのもあるのですが… 妊娠前に比べて5キロほど太ってしまいお腹とか太ももがぷよぷよです🥹 痩せたいし、お腹へこませたいしで腹筋軽くしてみたので…
【会陰切開の傷の痛み】 1週間前に出産をしましたが、 会陰切開の痛みが取れずとても辛いです… 円座クッションでもいたいので、座ることができません。 授乳や食事は立って行っています😅 ロキソニンを飲んでも2時間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント