コメント

退会ユーザー
うちもつねられます(>_<)ほんと手加減なしで痛くてたまりません。
手が使えたら握ってあげたり、うちは紐が好きなので持たせたりしてます。
触り心地が良いんだと思います…やめる方法知らなくてすみません💦

ぽちゃママ☆
我が家は1歳2ヶ月でたまに母乳をあげてるせいもあり、お風呂に一緒に入ると絶対乳首をつねったり、おもいっきり引っ張ったり、そりゃーもぅ千切れるんちゃうかなっていうぐらいの扱いです。
断乳するような時期なので、私は最近バンドエイド貼ったりして視覚的に見えないようにしています(笑)
-
めるこ
お返事ありがとうございます!
乳首痛そう…見えないようにしたら引っ張ってきませんか??- 1月7日
-
ぽちゃママ☆
大丈夫ですょ(*^^*)見えないと興味なくなるみたいです
- 1月7日
-
めるこ
そうなんですね♪教えてくれてありがとうございました✨
- 1月7日

ポンチャラリン
痛いですよねーΣ(゚д゚lll)私も素で痛い‼️といった事がありましたが、ビックリして泣いちゃったので、私の手を握らせてました(=´∀`)人(´∀`=)
-
めるこ
みなさん つねられるのですね(笑)
さっきほんと真顔で言っちゃいました。
手握らせるのいいですねーついついスマホ触ってしまうので手握っててみます♪- 1月7日

黒猫
我が家もよくつねられたり
しますよ。
痛いよ!というとだいたい泣くか笑ってます(笑)
痛いので手で握るか玩具を
持たせて気をそらせたり
してます。
-
めるこ
みんな通る道なのですね(^_^;)
手かおもちゃ持たせてみたいと思います♪- 1月7日

Somama
うちも、つねられたりしてました(>_<)
最近では、顔にミニカーが飛んできます……( ̄▽ ̄)
-
めるこ
お返事ありがとうございます(^o^)
ミニカーとんできちゃうんですか!油断できないですね(笑)- 1月7日
めるこ
ほんと痛いですよね(*T^T)何か持たせてあげたらいいですね!次回やってみます♪