コメント

たむたむ
生後1ヶ月から浴室で座れるイスみたいなのを買って、私が洗ってる間はそこに座らせてますよ!
泣きそうになったらお湯を掛けてあげると大体ご機嫌になります😂✨

ミツバチ
最近寒くなってきたので、私もようやく最近ひとりでお風呂入れ始めました!
私は脱衣所ではなく服を着せたまま一緒に浴室につれて入ってしまいます!
バスチェアに寝かせて、ニコニコしながら待っていてくれていますよ😊💕
-
ままり
結局脱衣所で泣かせたまま自分の体だけバーッと洗って入れました😅
バスチェア寝かせられるのがあるんですか?商品名わかりますか?😖- 10月23日
-
ミツバチ
アップリカのバスチェアです😊
腰座り前まで寝かせられて、その後は座らせることができる、2段階のバスチェアです✨- 10月23日
-
ままり
ありがとうございます😊✨
- 10月24日

りぃまま
脱衣所をあったかくして、服を着せたままバウンサーに乗せて待たせてました。
その間に自分の事をバーってしてました。
途中で寝ちゃった事もありましたが、そのときはそのまま寝かせてパパにお願いしてました😅
-
ままり
なんとか終えました!
移動式のミニベッドで脱衣所で服のまま待たせたけど泣き声が気になって自分の髪洗えずでした😅
里帰りから戻ってきたとこなんですが旦那は出張でだいたいいなくて😵- 10月23日
ままり
そんなのあるんですね!
商品名わかりますか?😳
たむたむ
これです!
リクライニングもできるし、
1人でお風呂入れる時はなかなか助かってます😭
大人しく座ってくれてるうちは使えると思います!
ままり
ありがとうございます😊✨