子育て・グッズ 子育てのストレスで悩んでいます。息子に自立してほしいと思っています。いつ楽になるのでしょうか。 毎日毎日、ストレスで胃に穴があきそう☺️ ほんと子育て向いてない、いつになったら楽になるの? 3歳の息子、 はやく自立してほしい。 1人でご飯食べて欲しい 1人で寝て欲しい 1人でお風呂入って欲しい 1人でトイレして欲しい ママいなくても平気〜ってなって欲しい。 はぁ、、 最終更新:7月23日 お気に入り お風呂 子育て 3歳 息子 ご飯 トイレ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 分かります!!!!! ずっとママーママー追われるとつらいですよね😭 7月22日 初めてのママリ ほんとに、、1人遊びしないくせに、最近お昼寝しなくなって、今日はもぅほんとに消えたいと思うくらいしんどかったです。 7月22日 はじめてのママリ🔰 3歳昼寝しないですよね😢 昼寝の時とか寝てる時がほっとできる息抜きなのに😭 ひとり遊びも子供によって得意な子、一緒にやりたい子いますよね 子供のペースに合わせて付き合うのすごく疲れますよね😭 小さい頃は本当に毎日長く感じます😢 7月23日 初めてのママリ ほんとにそうですよね😢 でも寝顔見てると、あー、怒りすぎたなぁ、ため息ばっかりして嫌な気持ちにさせたかなぁ、ごめんね、、って自己嫌悪になっちゃって😭 共感してくださって少し気が晴れました✨ ありがとうございます🥹👏 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとに、、1人遊びしないくせに、最近お昼寝しなくなって、今日はもぅほんとに消えたいと思うくらいしんどかったです。
はじめてのママリ🔰
3歳昼寝しないですよね😢
昼寝の時とか寝てる時がほっとできる息抜きなのに😭
ひとり遊びも子供によって得意な子、一緒にやりたい子いますよね
子供のペースに合わせて付き合うのすごく疲れますよね😭
小さい頃は本当に毎日長く感じます😢
初めてのママリ
ほんとにそうですよね😢
でも寝顔見てると、あー、怒りすぎたなぁ、ため息ばっかりして嫌な気持ちにさせたかなぁ、ごめんね、、って自己嫌悪になっちゃって😭
共感してくださって少し気が晴れました✨
ありがとうございます🥹👏