コメント
しば⑅︎◡̈︎*
お湯を少量加えてから500Wで30~40秒チンしてました( ᷇࿀ ᷆ )!
しゅう
600wで20秒で1度様子を見てそのあとはレンジとにらめっこして温めました🤣笑
-
みう
様子見ながらチンの時間足すのですね!ありがとうございます😌
- 10月23日
おはな
お湯を加えるか、多めに入れてチンしてました!
あたためすぎて硬くなったことがあったので( ; ᯅ ; `)
-
みう
あたためすぎが注意なんですねー!ありがとうございます
- 10月23日
はな
大さじ1くらいずつにして30秒、足りなければ10秒ずつ足してました😀
温度とか確認するために自分もちょっと食べるので少し多めに小分けしてましたよー😀
-
みう
確かに、2・3個チンして味見した方がよさそうですね!
ちなみに、小さじ1ずつ冷凍で良いのでしょうか、、- 10月23日
-
はな
小さじ1ずつでも特に問題はないと思いますよ😆
私はズボラで細かく分けるのが面倒だったので普通の家庭用氷サイズ?の製氷皿に大さじ1ずついれて冷凍してました!💡- 10月23日
-
みう
どれくらいなのか見たかったら食べる時に小さじで救えば量調節できますもんね👀なるほど~次はちょっと多めに小分けにしてみます!教えていただいて助かりました😭✨
- 10月23日
さらい
こさじで冷凍したことないです。食べても食べなくても大さじぐらいで冷凍しました。
-
みう
そうなんですね!さっきコメントいただいて気づいたんです🤣
びっくりするくらい少なくて、かわい過ぎます、、笑
やってみないとわからなかったですー- 10月23日
みう
お湯を入れてからですね!時間もありがとうございます😢