※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわりめー
その他の疑問

きのう株式会社サンユウというところの企画宣伝部の人が訪問してきて、…

今になって不安になってしまってるんですが、よかったら話しを聞いてください😭💦

きのう株式会社サンユウというところの企画宣伝部の人が訪問してきて、今日になって断りの電話をしたところ対応が嫌な感じであり得なかったので本社のお客様サービスセンターにこういうことがあった、という事実を話し、
訪問してきたときにその人に名前や住所、電話番号を伝えてしまったので破棄してほしい旨を話しました。

そこで…
きっときのう家に訪問してきた人にクレームがあったこと上の人から話がいきますよね。
そしてその人はうちの場所覚えてたり、ケータイにも今日電話したので番号残ってるし逆恨みで何かされたら…と今になって不安になってきてしまいました💦

コメント

そんなんで逆恨みして何かしてきたらよっぽど暇な人なんだなぁと思います😅

• ふわりめー

ふわりめー

そうですよね😅💦
    少しホッとしました💦

• 10月23日
まさかの再登録

今日からは離乳食二週目☺️
野菜チャレンジ✨
今日はサツマイモ☺️今は冷ましちゅう😁

食べてくれかな☺️

• まさかの再登録

まさかの再登録

すみません💦間違えました(;_;)

• 10月23日