※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠中で予定日まで5日前。子宮口柔らかくする注射をして、歩くことがいいと言われた。足と腰の痛みで家でグータラ。保育園のお迎えを歩いて行くか迷っている。

少しは早く産まれるかな、って期待してたけどなんだかんだ予定日まで5日まで来ちゃった笑
今日の検診で、子宮口柔らかくする注射しました!何回か張っていて張ってる感じもわかります^^

どんどん歩いていいですからねー! って言われたからいつもは車でお迎えなんですが保育園のお迎え歩いて行こうかな、歩くと10分です(^^)
みなさんなら歩いて行きますかー😂?

足の付け根と腰の痛みでなんだかんだ家でもグータラしてしまう😂

コメント

さち

37wですー!往復50分の幼稚園まで徒歩で迎えにいきます😊
破水とかこわいですが、10分なら余裕であるいちゃいますね!(*^^*)

• み

結構距離ありますね😳すごいです!
    産まれろ〜と毎日思ってるのになんだかんだ車に頼ってしまって🤣

• 10月23日
  • さち

さち

車が運転できなくて自転車つかってたのですが妊娠してからはダメなので仕方なしですよね😂💦 運転できれば私も頼りそうです(笑)

• 10月23日
  • み

そうだったんですね💦
    お迎え気おつけていってきてください^_^

• 10月23日
のりな

どんどん歩いて〜と言われているなら10分くらいなら歩いて行きますかねー🤔
なかなか目的なく歩くのも難しいと思うので😅
頑張って下さい🎶

• み

少し前から歩くか〜って思ってたんですがなんだかんだ車に頼ってしまって😅
    ありがとうございます😁

• 10月23日
かなこ

10分なら歩こうかなと思いますが、、、
帰りが大変ですかねー?少し歩いて抱っこ!!と言われたら、、、うちの子だけですか?わら
散歩がてら歩くのもいいですね。

• み

外だとベビーカー大人しく乗っててくれるので大丈夫かなと思います😄

• 10月23日
  • かなこ

かなこ

ベビーカーに乗ってくれるの羨ましいです!!
    体調や天気も良いようなら歩きを進めます!!少しでも早く陣痛が来ますように!!!

• 10月23日
  • み

モールなど室内だとすぐおろせー!ってなります🙍‍♀️
    ありがとうございます^_^

• 10月23日