子育て・グッズ こわい、、😭長男を産んで1年しか経ってない出産だけど新生児ってかよわ… こわい、、😭長男を産んで1年しか経ってない 出産だけど新生児ってかよわい感じして 怖いし慣れない。早く成長しないかなあ😭😭 長男が風邪気味でうつりそうで怖い😭😭 新生児って風邪ひいてもちゃんと病院 連れてって対処すれば大丈夫ですよね? かよわい感じがして風邪引いたら死んじゃう んじゃないかと大げさに考えてしまいます😭 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 病院 新生児 夫 出産 男 うつ marii(6歳, 7歳) コメント 🔰 新生児は風邪引いたら最悪死んでしまうと聞きました。できるだけ近寄らないようにしたほうがいいですね! ご両親は近くに住んでないですか?頼める人がいればいいですが、、 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント