コメント
ママリ
友達は鶴見病院で働いてますが、とても配慮してくれて働きやすいと言っていました。
病院併設の保育所もあります!
ママリ
友達は鶴見病院で働いてますが、とても配慮してくれて働きやすいと言っていました。
病院併設の保育所もあります!
「お仕事」に関する質問
雇用保険に詳しい方教えてください。 雇用保険は今現在加入はしていません。 雇用保険の加入条件は週20時間以上だと聞いてます。 現在は週5の労働時間4時間05分で働いており、 週20時間を超えないように金曜日に時間調…
至急です🥹 友人の紹介の社長さんより17時半ごろから 仕事の案内に関しての電話をしませんかと言われ、 お時間になったら私からかけてよろしいでしょうか? と送っているのですが、 はや2時間以上返事がなく時間が迫って…
夫婦ともにほぼ同時期に転職するデメリットを教えてください🙇🏻♀️💦 正確には、夫は3/1から、私は4/1から新しい職場で働けたらいいなと思っています🙌🏻 夫はまだ職種未定ですが、私は新しい職種を検討しています。 ちなみ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!!