コメント

ママリ
友達は鶴見病院で働いてますが、とても配慮してくれて働きやすいと言っていました。
病院併設の保育所もあります!
ママリ
友達は鶴見病院で働いてますが、とても配慮してくれて働きやすいと言っていました。
病院併設の保育所もあります!
「お仕事」に関する質問
103万以内の扶養内パートで働いています。 4月から育休明けで復帰したので、 残りの月で103万以内なら月の稼ぎが多くても 大丈夫みたいなのを見たんですが、 この社会保険加入条件に当てはまるとなると 年間103万以内に…
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか? 3キロちょいくらいです。 経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。 本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭 雨の…
時短勤務契約社員からパートになるか悩み中です。 今は事務職 9:30-16:00の時短で働いています。 手取り12万程 ボーナスは20万程(夏冬それぞれ出ます) しかしネックなのが遠いことと、手取りが低いこと。 5:30に起きて6時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にします!!