まーちゃん
私は家でYouTubeを開いて妊婦ヨガみたいなのを検索しました!

りー
私も同じく、マタニティヨガをします❗️少し前は階段昇降していましたが、私には続きませんでした💦
まーちゃん
私は家でYouTubeを開いて妊婦ヨガみたいなのを検索しました!
りー
私も同じく、マタニティヨガをします❗️少し前は階段昇降していましたが、私には続きませんでした💦
「臨月」に関する質問
【 批判は要らないです 】 2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です 当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり 酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時…
会社の不備で育休手当がもらえないようです。 1日4.5時間程のパートでしたが、ほぼ週5勤務だったので育休とっていいよ!と言われたのでお願いしました。 元々雇用保険にいれていない会社で、それを機に全パート雇用保険…
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント