コメント

退会ユーザー
新幹線や電車が好きだったので、新幹線の形をしたお箸(箸鉄)が嬉しかったです!
ちょっと安いですけど…
本人もこれで食べるー!とか言って、お箸に興味が出始めました☺️

ぱなな
上が4歳になったばかりの男の子ですが、好きなものハマってたものは、新幹線、戦隊モノ、恐竜、昆虫、しりとりの絵本、ようかいの図鑑、パズル、迷路、間違い探しの本などなどです!車や新幹線、戦隊モノなどは好きな子が多く間違いはないと思いますが、かぶりやすいし、プレゼントなら変わり種でしりとりの絵本や妖怪図鑑とか意外と男の子好きな子いると思うのでおススメです😍❤️
-
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます。
やっぱり車、新幹線、戦隊ものは好きな子多い感じですね✨
絵本系も、見てみます😆- 10月24日

咲や
車派か電車派か分かっているなら、それ関連の物は喜ばれると思いますよ😁
三歳ぐらいだと戦隊物やウルトマラン好きな子も出てきますので、そのあたりリサーチされた方がいいと思います
ちなみにうちの息子は友達がウルトマランや戦隊物好きというのは理解していますが、息子は興味0です😅
息子は車と踏切ラブで、電車もOKらしいです
-
福岡くんーー👍👍👍
プラレールを持っているので、電車派かなーと思います!!
戦隊もののTV は見てたけど、まだボーっと見てた感じだったので、電車関連の物を考えようと思いました😃- 10月23日

すみか
似たような感じなら粘土セット、車好きならトミカのロングタイプやカーズトミカ、プラレールなら持ってない車両のものが予算内で買えますね💓
-
福岡くんーー👍👍👍
粘土セットなんてあるんですね!!
プラレールか、トミカなら予算内で買えそうなので、参考にさせてもらいます😆- 10月23日
福岡くんーー👍👍👍
新幹線形のお箸いいですね!!お箸は使っているものの、まだ矯正?のだったと思うので参考にさせてもらいます😆