コメント
うみうみ*5kidsmämä
実母がニトリのオープンスタッフして、かれこれ5年くらいなります☺
オープン前は既出店にて研修してて、オープンしたらオープンした店舗に、って形でしたよ🙆
4hと8hがあるそうです☺
異動があるのは社員さん達だけらしいですよ🙆
実母がニトリのオープンスタッフして、かれこれ5年くらいなります☺
オープン前は既出店にて研修してて、オープンしたらオープンした店舗に、って形でしたよ🙆
4hと8hがあるそうです☺
異動があるのは社員さん達だけらしいですよ🙆
「パート」に関する質問
パートでもう今ここで働くかどうか決めてほしいみたいなこと言われて、まあ別に悪い条件でもなかったのでokしました その後、実際にハロワの求人も取り下げられてました けど他に気になる求人見つけました 皆さんなら…
医療系に勤めてます。 他のパートが休み希望出してて、人が足りないので私が出ようと思ったのですが、元々その日入ってる別のパートに一人で大丈夫と言われました。 休み希望の人も、一人で大丈夫じゃない?って感じでし…
元夫からの養育費9.5万になりそうです そのうち5万はNISA 他に家賃は半額出してくれるそうで🤔 この金額は充分だと思いますか? 子どもは1人でしばらくはパートで10万程度の収入の予定です💦
お仕事人気の質問ランキング
あじゃり
やっぱり研修で飛ばされますよね💦
飛ばされると言っても同一都道府県内ですし、1番近い既出店ですよ💡
あじゃり
わかりました!ありがとうございます😊