コメント
うみうみ*5kidsmämä
実母がニトリのオープンスタッフして、かれこれ5年くらいなります☺
オープン前は既出店にて研修してて、オープンしたらオープンした店舗に、って形でしたよ🙆
4hと8hがあるそうです☺
異動があるのは社員さん達だけらしいですよ🙆
実母がニトリのオープンスタッフして、かれこれ5年くらいなります☺
オープン前は既出店にて研修してて、オープンしたらオープンした店舗に、って形でしたよ🙆
4hと8hがあるそうです☺
異動があるのは社員さん達だけらしいですよ🙆
「パート」に関する質問
住宅ローンについて意見をいただけたら🙇♀️ 現在戸建て賃貸に住んでますが、 家賃値上げでマイホーム購入を勧められています。 夫は年収500-600万 私は扶養内パート 貯金は100万円もないです💦 現在子供は2人 地方銀行…
パートを始めて10ヶ月ちょい。 1日3時間15分の勤務で、週に2~4日だけのゆるゆるパート。 始めてまだ1年経ってないのに、まさかの! まさかの!今日ボーナスを頂きました!! 「ほんの少しだけどね」と封筒を渡されまし…
地デジが急に映らなくなりました。 なにかのコードを抜いたとか触ったとかではなく急に…🙀 録画したのは見れます。チャンネル変えたら上に番組内容は出てきます。テレビ画面だけ映りません。 アンテナが悪いとかでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
あじゃり
やっぱり研修で飛ばされますよね💦
飛ばされると言っても同一都道府県内ですし、1番近い既出店ですよ💡
あじゃり
わかりました!ありがとうございます😊