子育て・グッズ 先日2人目を出産したのですが上の子にもパパにもお顔が似てません😹私に… 先日2人目を出産したのですが上の子にもパパにもお顔が似てません😹 私に似たのだと思うのですがパパの要素が全くありません! 上の子が主人と瓜二つくらい似てて今回も主人そっくりなんだろうなと思ってたので少しびっくりしています😹 同じような方いらっしゃいますか😹? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り パパ 出産 上の子 2人目 主人 RMK(7歳, 10歳) コメント ひぃと 上の子は私にそっくりで、下の子はパパ似です! なので兄弟似てません😂 10月23日 RMK コメントありがとうございます! そうなんですね! 周りの友達の子はみんな兄弟そっくりなので兄弟は似るものだと思ってました😹 でも上の子が全く私に似てなくて少しは似て欲しかったなとた思ってたので今回はほぼ私なので嬉しいですが😹💓笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
周りの友達の子はみんな兄弟そっくりなので兄弟は似るものだと思ってました😹
でも上の子が全く私に似てなくて少しは似て欲しかったなとた思ってたので今回はほぼ私なので嬉しいですが😹💓笑