お金・保険 育休手当について詳しい方教えて下さい!子供を6月に産み、今月通知書通… 育休手当について詳しい方教えて下さい! 子供を6月に産み、今月通知書通りの10万ちょっとのお金が職安から振り込まれていました。 一人目の時は通知書の金額×2ヶ月分が2ヶ月に一度振り込まれていたのですが今回はなぜ1ヶ月分振りこまれたんですかね?🤔 今後も1ヶ月ずつ入るんでしょうか? 2ヶ月に一度でなく1ヶ月ごとに振り込みしてもらう様にできる事は知ってますがそういった手続きは一切してません😳 最終更新:2018年10月23日 お気に入り お金 育休手当 ママリ コメント 退会ユーザー 支給単位を1ヶ月か2ヶ月か選べるので会社の方が1ヶ月で申請しているのかもですね! ご自身の会社に問い合わせるといいと思いますよ😄 10月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント