子育て・グッズ 添い乳で寝かせていると、夜乳首を加えながら寝ないとのけ反って泣きます。歯が生えてきて噛んで出血もして、授乳時間が憂鬱です。乳頭保護器やミルクも試しましたが、効果がありません。同じ経験をされている方はいますか? お世話になります。 添い乳で寝かせてるんですが、夜乳首を加えながら寝ないとのけ反って泣きます…。 最近は歯も生えはじめて、噛んできて出血もするので授乳時間が憂鬱です😢 乳頭保護器、ミルクも試しましたがだめでした😭 同じかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り ミルク 乳首 授乳時間 寝ない 歯 添い乳 乳頭保護器 憂鬱 ぱーたん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さとみっち おしゃぶりはダメですか? 10月23日 ぱーたん おしゃぶりもダメでした…。 嗚咽してしまって😢 10月23日 さとみっち 添え乳の止め時かもですね。 親が心を鬼にして付き合うしかないかなぁ~と? 10月23日 ぱーたん やはりそうですよね…。 今日から抱っこで授乳してみます😌 10月23日 さとみっち 一時は辛いですが、慣れてくれたら良いですね😖 10月23日 ぱーたん がんばります!!!! ありがとうございました🙇 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
おしゃぶりもダメでした…。
嗚咽してしまって😢
さとみっち
添え乳の止め時かもですね。
親が心を鬼にして付き合うしかないかなぁ~と?
ぱーたん
やはりそうですよね…。
今日から抱っこで授乳してみます😌
さとみっち
一時は辛いですが、慣れてくれたら良いですね😖
ぱーたん
がんばります!!!!
ありがとうございました🙇