るり
熱が下がって1週間はあけるようにうちの小児科では言われました!
あーか
熱が下がってから1週間は予防接種ダメと聞きました(・ω・)/
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
熱があったら断られます💦
何週間か空けないとダメです。
るり
熱が下がって1週間はあけるようにうちの小児科では言われました!
あーか
熱が下がってから1週間は予防接種ダメと聞きました(・ω・)/
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
熱があったら断られます💦
何週間か空けないとダメです。
「息子」に関する質問
後10日ほどで4ヶ月になる息子について まだ手をぎゅっと握ったままです おもちゃを、つかもうという仕草などもまだありませんが まだこんなもんですよね?💦 ネットで見ると3ヶ月ごろから掴むとか 手を開くとかでてきて上…
2歳の息子、ご飯もよくたべますが甘いものやお菓子を欲しがります💦 そして旦那や実家の家族はすぐあげるのですが、 小さい体で糖分たくさん取ったりして大丈夫なのか心配になります😭 ドーナツがブームみたいで、クリーム…
息子への性教育が難しいです。 2~3歳からプライベートパーツについて絵本を通して伝えていました。 それもあってか「大事大事はさわらない!」と誰かのプライベートパーツを触るということは無かったのですが、妹へのタッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント