※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M・W
お出かけ

東武動物公園に詳しい方、教えてください😌夫婦+中学生、小学生2、幼児…

東武動物公園に詳しい方、教えてください😌

夫婦+中学生、小学生2、幼児の動物園や遊園地が大好きな6人家族です。

過去質問見ると
混雑は
・普段の土日はそうでもない
・GWはやばい。激混み
・夏休みはプールは混むが動物園・遊園地はそうでもない。猛暑だから。
とありますが、そんな感じなのでしょうか。
また、混雑日でなければ1日でも動物園・遊園地ざっくりとなら両方楽しむことはできるのでしょうか。
初めて行くならどちらかにしぼった方が無難でしょうか。
おすすめの楽しみ方など。
わかる範囲で答えていただけると助かります❣

コメント

はじめてのママリ🔰

年末に行きました!
混雑はそこそこでした。
一日で動物園も遊園地もある程度楽しめましたよ☺️
カワセミってジェットコースターが1番混んでて、私が並んだ時30分待ちでした!

はじめてのママリ🔰

土日は駐車場満車に近い、GWは確かにやばい、夏のプールもやばい(パパさんが猛ダッシュして場所取りしてる笑)動物園も遊園地もそこそこ人はいるイメージです
我が家は平日にたまに行くのですが、どっちで楽しむなど特に考えず、適当に歩いて動物見て、動物見て歩いてたら観覧車あったから乗ろう〜って感じです😍