子育て・グッズ 離乳食お弁当作ってる方に質問です。今年の夏は猛暑で怖くてお弁当チャ… 離乳食お弁当作ってる方に質問です。 今年の夏は猛暑で怖くてお弁当チャレンジしなかったのですが、 来月の誕生日に離乳食プレートを作りたいと思っています。 朝早く家を出て、一時間半くらい移動でかかります。 前日に作って、冷凍したものを保冷バックで一時間半運び、着いたら冷凍庫へ入れ、食べる時間にレンチン解凍は難しいですかね😵💦 他にいい方法あればアドバイス下さい。宜しくお願い致します。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 誕生日 レンジ お弁当 冷凍 解凍 COLOR(5歳4ヶ月, 7歳) コメント to.ri 保冷バックに入れて移動した後は冷蔵庫でいいんじゃないですか? 冷蔵庫があるのは確認済みなんですよね? 10月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント