コメント

退会ユーザー
洗濯洗剤はさらさです😊
シャンプーはピジョンの泡シャンプー(青い方)です(*´-`)
退会ユーザー
洗濯洗剤はさらさです😊
シャンプーはピジョンの泡シャンプー(青い方)です(*´-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
今週こども園の入園を控えてる母です。 息子は3歳で年少での入園です! こども園ですが幼稚園寄りのところで ママさん付き合いが少しあるそうです。 私は今31歳ですが 見た目も喋り方もなんか未熟で 説明会等でみるママ…
小学生で暴言が酷い子いますか? 学童入ってから暴言がひどい娘です。 本当4/1から酷くて、保育園ではもしかして 言ってたのかもしれませんが言われなかっただけで 今更わかりません。 今日は『ぶっころす』って言ったそ…
学童通わせている方教えてください。 今は春休みだったのでリュックに荷物詰めて行っていました。 小学校が始まって、終わってから学童に行く時もリュックですか? 学童着いたらすぐ着替えなきゃいけないみたいで、毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
さらさ使用されている方多いですね!今度お店で見てみます、ありがとうございます(^^)