妊活 排卵検査薬が反応したけど、まだ陰性かな?タイミング取るべきか悩んでいます。 やっと排卵検査薬が反応したぁ!! アプリじゃ21日排卵予定で昨日までずっと めっちゃうすい陰性だったから無排卵かと思って 落ち込んでましたが💦 これはまだ陰性ですかね?🙄 みなさんなら今日タイミング取りますか? 最終更新:2018年10月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陰性 無排卵 あいね(16歳) コメント ぶるちゃん 私なら今日から二日に一回タイミングとっちゃいます💕 10月23日 あいね コメントありがとうございます! やっぱり今日からがベストですかね?🤔 一応旦那に2日連続で頑張って貰おうか 悩んではいるんですが… 10月23日 ぶるちゃん 頑張れるだけ旦那に頑張ってもらいます💪 私は念のため排卵後もタイミングとります😏どんだけやるの?って旦那にも言われましたがやれる時はやるの‼️って言いはりました(笑) 10月23日 あいね ハッキリ言えるの羨ましい👏 うちの旦那1日一回が限界で 毎日は厳しいかも… くらいな感じなので頼みづらくて😅 排卵後もタイミング取れたらがんばります!!(笑) 10月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいね
コメントありがとうございます!
やっぱり今日からがベストですかね?🤔
一応旦那に2日連続で頑張って貰おうか
悩んではいるんですが…
ぶるちゃん
頑張れるだけ旦那に頑張ってもらいます💪
私は念のため排卵後もタイミングとります😏どんだけやるの?って旦那にも言われましたがやれる時はやるの‼️って言いはりました(笑)
あいね
ハッキリ言えるの羨ましい👏
うちの旦那1日一回が限界で
毎日は厳しいかも…
くらいな感じなので頼みづらくて😅
排卵後もタイミング取れたらがんばります!!(笑)