妊活 MR混合ワクチンを受けた方へ。妊活を始めた時期について教えてください。 MR混合ワクチンをお受けした方にご質問です。 昨年10月末に内科でMR混合ワクチンを受けました。 先生からは2ヶ月以内の妊娠を避けて頂くよう、指示がありました。 ネット等で調べた所、2ヶ月間の病院もあれば、3ヶ月間と指定される病院もありました。 ワクチンをお受けされた方にお伺いしたいのですが、いつ頃から妊活を始めましたか?? よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 病院 混合 妊娠 先生 妊活 amimimi コメント はじめてのママリさん 私の病院は3カ月あけるように言われたので、指示通りにしましたよ! せっかく妊娠できても不安の抱えたまま過ごすのは辛いので、そこは耐えて妊活始めました! 1月7日 amimimi 早速ご返事頂きありがとうございます! とても参考になりました。 ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amimimi
早速ご返事頂きありがとうございます!
とても参考になりました。
ありがとうございました!