コメント

はじめてのママリさん
私の病院は3カ月あけるように言われたので、指示通りにしましたよ!
せっかく妊娠できても不安の抱えたまま過ごすのは辛いので、そこは耐えて妊活始めました!
はじめてのママリさん
私の病院は3カ月あけるように言われたので、指示通りにしましたよ!
せっかく妊娠できても不安の抱えたまま過ごすのは辛いので、そこは耐えて妊活始めました!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬載せます! 今周期から妊活始めて、基礎体温測り始めました。 ルナルナの排卵予定日(14日)過ぎてもなかなか高温期に入らなかったので、今日排卵検査薬買ってさっき調べたんですけど、これは陽性でいいですか?…
1人目あっさり出来たけど2人目で苦労して結果妊娠できた方いらっしゃいますか😭希望が欲しいです😭 1人目はそろそろ妊活してみる?のお試し1周期目1回で来てくれました なので次も望んだ時に〜なんて軽く考えていたのですが…
HCG60.5という結果で、次の胎嚢確認待ちだったのですが先日から出血が出はじめていて一昨日位には量もそこそこ増え、塊のようなものも見られます。今日で6日目です😖 連休で病院に連絡もつかず先程やっと電話したら膣錠…
妊活人気の質問ランキング
amimimi
早速ご返事頂きありがとうございます!
とても参考になりました。
ありがとうございました!