妊活 排卵検査薬の反応で今日か昨日の陽性を知りたい。タイミング取るなら何日間隔がいいですか? こんにちは(*^^*) 遅くなりましたが、今年もよろしくお願い致します! さっそく質問なんですが、排卵検査薬の反応を見て今日陽性だと思いますか? それとも昨日だと思いますか? タイミングとるなら今日から何日間隔でとるといいでしょうか? 質問ばかりすみません。 ご意見よろしくお願いします。 ※上がDavid下がwondfoの排卵検査薬になります。 最終更新:2016年1月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 Wondfo DAVID こゆき(7歳) コメント ロフティ☆ 今日が陽性なのではないでしょうか。 タイミングは排卵日の3日前から1日おきにとるといいですよ。 排卵後にタイミングを取っても遅いので。 1月7日 こゆき コメントありがとうございます! 先程再度排卵検査薬を使用するとやはり終了線と同じくらいの濃さになったので今日と明後日にタイミングとってみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
コメントありがとうございます!
先程再度排卵検査薬を使用するとやはり終了線と同じくらいの濃さになったので今日と明後日にタイミングとってみます!