コメント
♡
夫婦で行かなきゃいけない理由あるんですか?😅私も旦那に行ってもらいます💦
じー
なんで1人ていかないんですか?謎ですね😅
-
M
私も謎です…
なんで一人で行かないのか。。。- 10月23日
-
じー
義父母が嫁も連れて来いって言ったんですか?朝早すぎるから断って、と旦那様には言えないんですか😭?
- 10月23日
-
M
というか旦那は私となんでも一緒に行動したがるので一人で行くという概念はないですね😓
もう今日の話なのでおくってきました。。。- 10月23日
-
じー
ああ。うちの旦那と同じタイプです(笑)でもこの場合は私が全力で断りますね😅朝は特に寒いのに..お子さんもkさんもお疲れ様でした、、
- 10月23日
-
M
本当ですか?!
このタイプは割と珍しいと思うので同じ方がいてなんだか嬉しいです。笑
旦那さんはどんな感じですか?- 10月23日
-
じー
私の旦那は、友達と2人で遊びたい時(それもまれにw)は遊んでくる~!と言いますがそれ以外は「嫁も一緒でいい?」って聞いてますw
私が遊びに行く時も「俺は?😋」子供たちと出かけてくる~「俺は😋?」買い物行ってくる~「俺は?😋」病院行ってくる~「俺は?😋」でとにかくくっつき虫です(笑)
私と出かけたくて仕方ないらしく、嬉しいですけどたまには1人になりたいです😂😂笑- 10月23日
m10969
それはkさんもいかないといけないんですか?!
義父母さん、もう少し気をつかってほしいですよね😥
-
M
私もわからないです。
なんで私がついていかなきゃいけないんですかね😭😭- 10月23日
さくらもち
てゆーか義両親タクシーで行って欲しい😰
意味わからないですね😱😱
ままり
お金あげるから、タクシーで行ってって言いますね(笑)
はじめてのママリ🔰
私なら絶対行かないです😣
旦那一人で行かせます💀
退会ユーザー
旅行行くのに駐車料金ケチってこっちまで巻き添えにしないでほしいですね😓
それをやるなら旦那さん1人でやってほしいですね。
私も全力で断ります😂
M
いや逆に私も謎です。。。
なぜ私まで巻き込まれるのか…