コメント
ヒロS
ボディ肌着はどうでしょうか?一歳頃まで着れますよ🎵
首座り前でしたらこんな前あきのボディもありますよー🎵
みっさん。
おおきいですねー!!
62cm6300g、ギャップの前ボタンボディ肌着がいい感じです(^^)
サイズ表記には3から6ヶ月とかいてました!
みぃすけ
身長高いですね!うちの娘は1歳もうすぐ1ヶ月ですがまだ70cmしかありません!
やはり首が座るまでは前開きの方がいいですね!
逆に首が座ってからも前開きでも全然大丈夫ですよ!
ヒロS
ボディ肌着はどうでしょうか?一歳頃まで着れますよ🎵
首座り前でしたらこんな前あきのボディもありますよー🎵
みっさん。
おおきいですねー!!
62cm6300g、ギャップの前ボタンボディ肌着がいい感じです(^^)
サイズ表記には3から6ヶ月とかいてました!
みぃすけ
身長高いですね!うちの娘は1歳もうすぐ1ヶ月ですがまだ70cmしかありません!
やはり首が座るまでは前開きの方がいいですね!
逆に首が座ってからも前開きでも全然大丈夫ですよ!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半のママです。 この時期の夜のリズムについてです。 最近なんとな〜く生活リズムがついてきたように思います。夫の仕事が2時出社、23時帰宅のため育児本のような20時21時に真っ暗無音というのは難しいです。そ…
生後1ヶ月半で夜中から38度超えの発熱があります。 今日小児科を受診したらRSとインフルは陰性で、ミルク飲めてておしっこがちゃんと出てるなら入院はしなくても大丈夫と言われ家で過ごしています。 まだ熱が下がる様子は…
生後1ヶ月半です 母乳育児に心が折れそうです 授乳中に暴れて、咥えたり外したりを繰り返します 怒ってるのか泣く時もあります 母乳は夕方で100ml出ていました 吐き戻しがかなり多い子なので、空気ばっかり飲んでしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおちぇる
早速のご回答ありがとう
ございます!
あらっ、お子さんプニプニで
めっちゃ可愛いですね〜(*≧∀≦*)♪
首すわり前だと前開きが
良いんですね!
ちなみに今の時期でも
室内ではボディ肌着一枚
+ツーウェイオール
とかでしょうか?
それと、60-70でも
一歳頃まで着れるのですか?
質問ばかりでごめんなさい
ヒロS
ありがとうございます(^^)3ヶ月くらいの写真デス(^^)
かぶりのものは首座り前だと着せづらいので私は前あき使ってました。
室内では長袖ボディにカバーオールです(*^^*)寒いときはベスト着せたりしてますよ✨
小さめちゃんなら60~70でよいかと思いますが、大きめちゃんなら80が無難かと(^◇^)
娘は小さかったので一歳すぎまで70着てましたが、息子は標準サイズなので、今は80着てますよ!