コメント

マヤ
病院行っても「様子見」で終わると思います😅

退会ユーザー
うちの娘もこの前外で転んで思いっきり頭を打ち付けました…
おでこに傷できてしまいました。
様子見てましたがいつも通りだったので病院には行きませんでした😭
病院に行っても結局何もならない気がします(´・ω・`)
マヤ
病院行っても「様子見」で終わると思います😅
退会ユーザー
うちの娘もこの前外で転んで思いっきり頭を打ち付けました…
おでこに傷できてしまいました。
様子見てましたがいつも通りだったので病院には行きませんでした😭
病院に行っても結局何もならない気がします(´・ω・`)
「子育て・グッズ」に関する質問
本格的にトイトレを始めようと思ってます! 今2歳9ヶ月の男の子で今まで1回しかトイレでおしっこできたことがありません。座るのもあまり乗り気ではないです。 6層のトレパン?を用意しようと思っているのですが何枚くら…
オムツ替えシートって使ってますか? どう使えばいいですか? 1ヶ月になったばかり、女の子です。 沐浴の時以外布団の上なので、布団の上(布団にはタオル敷いて毎日替えてます)でオムツ替えしています。 新しいオム…
断乳してもいまだに夜泣きする息子にイライラしてしまいます。 11ヶ月の息子です、 あまりに自分で寝るのが下手な子で、頻回に起きるのがしんどすぎて、10ヶ月で夜間断乳しました。最初は、4.5時間まとまって寝るようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうですよね
何も変わった様子が無ければ受診しなくても大丈夫ですかね😔
マヤ
8ヶ月の終わりから歩いてるうちの子
先日、初めて顔面からコケてケガしたんですけど…
先日、予防接種で小児科の先生に「やっちゃったか〜。まぁ、まだ1歳だから仕方ないね」で終わりましたよ😅