コメント

ママリ
名古屋なら、オレンジスタジオが素敵だと思います😃

AAA
スタジオマイで前撮り撮影しました☺️
写真の枚数をあまり必要とされなければかなりお安く撮れると思います❤︎
私の場合、平日限定でしたがウェディングドレス.カラードレス.白無垢.色打掛の4種類着て写真データ2枚は無料(プラン内)、追加で10枚購入しプラン料金や衣装代など諸々で合計約6万〜7万くらいでした♪
愛犬&猫とも一緒に撮影できたので大満足でした❤︎
写真のデータ代が高いので、もう少し写真の量がたくさん欲しくてお値打ちにとなると、別の写真屋さんの方が良いかもです😄
-
☆ジジ☆
近くにあるかなーと思って検索したら岡崎にマイブライド(?)ってとこがあったけど系列店ですかね☺
- 10月23日
-
AAA
系列っぽいです😄
- 10月23日

ami73
私はラヴィ・ファクトリーっていうとこにお願いしました💓
ロケーションフォトも撮れます😍
和装なら東山荘、洋装なら名古屋市の市政資料館がおすすめです!☆
-
☆ジジ☆
素敵なとこですねー👑
子供も一緒に撮れそうですかね??- 10月23日
-
ami73
こういうポーズで撮りたいとか要望を聞いてきてくれますし
小道具だったり
一緒に撮りたい物持って来てください
って感じでした!💓
なので、お子さん一緒でも大丈夫だと思います🙆🏻💕
素敵なお写真撮れるといいですね😍- 10月24日

オレンジさるぼぼ
うちから駅に行くところにマイがありますが、ゆるーく営業されていて、息子の七五三や、私も式ではドレスを着なかったので、ドレスを着る時にはマイをのぞいてみようかなと思ってます
-
☆ジジ☆
ゆるーく営業してるんですね😁
結婚式は和装だったんですか??- 10月23日
-
オレンジさるぼぼ
そうです
式は白無垢、親戚との食事会は祖母にもらった着物を着たので、ドレスに未練があります…w
マイ、ゆるーく営業しているように見えますw- 10月24日

はじめてのママリ🔰
はじめまして(>ω<)
私も結婚式は挙げなかったですが、オレンジスタジオさんで撮りました!スタジオ内にたくさんの種類の撮影場所があり、外でも撮ることができます!
天気に左右されず、スタッフさんも親切だったので、オレンジスタジオさんオススメです♡
-
☆ジジ☆
スタッフさんが親切だとポイント高いですね!!✨
私も式は挙げるつもりはないので、素敵なとこで撮りたいです😊- 10月23日
☆ジジ☆
ネットで調べてみました😊
オシャレな感じですね✨