コメント

ゆまゆママ
その子その子で違いましたね。不快ですよね(泣)出産まであったりなかったり、今回はすでにあり、不快です

まぁ
つわりは終わったものの口の中の不快感は今も続いてます(>_<)
辛いですよね(;_;)
-
ミッキー
つわりの気持ち悪さが終わっても、口の中の不快感があるんぢゃ…それで気持ち悪いですよね💦私は今日で15週目に入り明日検診です💓つわりはまだちょっとあります💦明日性別わかるかなーと期待❤️まだ早いですよね笑
- 1月7日

hamuhamu
私は1度は落ち着いたのですが、最近また不快感があります(;´д`)
出産まで続くのかなーと思っています(><)
-
ミッキー
やっぱり出産まで続く方の方が多いんですかね😖💦
本当、不快でいやですよね( •︵•。 )- 1月7日

yu---na♪
私も悪咀ピークのとき、よだれづわりに悩まされました😵ペットボトルに出したり洗面所とか行ったりほんと苦痛でした💦母が悪咀ひどく、産むまで吐きづわり、よだれづわりがあったので自分も同じかと半ば諦めてましたが、安定期入ってから段々と落ち着きましたよ🎵
今は水道とかあると、うがいしたりペッて出すことありますが、、気になるときはこまめにうがいしたり水分取ったりしてます💡
早く落ち着くといいですね(>_<)
-
ミッキー
すいません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )遅くなりまして( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
今日やっと安定期入りました❤️
まだ口の中粘りはあります😭
もー少ししたら落ち着つきますかね?✨✨✨- 1月14日
-
yu---na♪
安定期おめでとうございます(^^)
食事がおいしく食べられるようになってくると知らないうちに気にならなくなってくるかと思います!
早くよくなるといいですね♪- 1月14日
-
ミッキー
ありがとうございます❤️❤️
yu---naさん出産まであと少しですね\(^o^)/羨ましい😍✨✨- 1月14日
-
yu---na♪
つわりが長かったのでやっとここまで来たかと思う毎日です!
予定日までいくとbigbabyが産まれるかもなんで、早く産みたいけどどうしたらいいかわかんないし心の準備もできてないし、なんだか毎日ソワソワしてます(笑)
エリエリちゃんさんも安定期に入って残りのマタニティライフ楽しんでくださいねo(^o^)o- 1月14日
-
ミッキー
私もつわりが辛くて辛くて8キロも痩せちゃってようやく食べれるようになってきたとこです😖
私も小さくて身長150センチなんであまりお腹大きくならないよーにと😂😂
運動などしたら、早く産まれてきてくれますかね?😆💓
近付いてくるとソワソワしちゃいますよね💦なんだかわかります‼︎
可愛い我が子に会えるのは楽しみでワクワクなんですけどね‼️❤️- 1月14日
-
yu---na♪
私もつわりで減り、身長150ちょいで今は元の体重から二キロしか増えてない状態なので、お母さんのキャパが…って先生に脅されました(>_<)
早く逢いたい気持ちと大きくなりすぎて難産になるのではという気持ちばかり募ります💦
でもこの子を産めるのは私だけだし、頑張らないとですね‼- 1月14日
-
ミッキー
すごいですねっ✨✨✨
安定期入ってからご飯とか美味しく食べれました?- 1月14日
-
yu---na♪
7ヶ月くらいからほんとにおいしく食べられるようになって、食欲も湧くようになりました♪
つわり中食べられなかった分、外食したい欲が増えました(笑)
後期づわりも心配でしたが、少し食べると胃が圧迫されてお腹いっぱいになるくらいで、今は毎日吐かずに過ごせてます😄- 1月14日
-
ミッキー
2キロしか増えないなんて先生に褒められますね✨✨
私が体重が増えそうでこわいです苦笑😂😂
今まで食べれなかった外食が楽しいですよね\(^o^)/- 1月14日
ミッキー
不快ですよねー😱
食べたら歯を磨くってしないとまずくてまずくて💦歯磨きしても不快ですけど😂
唇がガサガサで早くもとにもどりたいですよね😂