産婦人科・小児科 産後の生理がおかしいです。この前産後2ヶ月になったのですが、今朝膣か… 産後の生理がおかしいです。 この前産後2ヶ月になったのですが、今朝膣から血が出ており、先週生理が終わったところなので不正出血なのではないか?と不安です。 産後の生理再開は、1ヶ月健診の2日後に生理みたいなものが1週間出て、その1週間後に生理が1週間あり、次に5日ほどあいて今朝の出血になります。 総合病院で出産したのですが、出産した病院に聞いてみた方がいいでしょうか?それとも近くの産婦人科に聞いてみた方がいいでしょうか? 最終更新:13分前 お気に入り 産婦人科 生理再開 不正出血 産後 出産 総合病院 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ル 完ミですか? その期間で出血だと悪露の残りだとは思いますが!!! 聞くなら産んだとこで聞くのがいいと思います! 18分前 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント