旦那と結婚して5年3歳の子供がいます。結婚当初から旦那の父がネズミ講…
旦那と結婚して5年3歳の子供がいます。結婚当初から旦那の父がネズミ講をしており、激しい勧誘などに追われる毎日です。私の旦那はお義父さん甘く好きにさせてやったらいいとゆってきました。しかし、今回は通帳を新しく作り渡して欲しいとお義父さんから直々にお願いされました。
それに対して反対もしない、旦那にもむかつくのですが、お義父さんにもデリカシーがなくてむかつきます。
今までうちの旦那はわたしに内緒で何回も同じようなネズミ講に手を出しては、私にバレてを繰り返してきました。
その度に許してたのですが、もう、いい加減お義父さんの味方ではなく、こちら側についてほしいとゆったところまた喧嘩になり、現在別居中です。
わたしは5年も我慢したんだからちょっとは変わってよとれゆったところ、5年我慢できたなら一生我慢できるやろ!
とゆわれました。
その言葉がとてもわたしにはグサッときて、謝られましたがとても許せません。みなさん、ならどうされますか???
真剣に離婚に踏み切ろうと思ってますが、子供を理由に嫌だとゆわれます
- とり(9歳)
コメント
いぬ
それは謝ってないですね。騙されないでください!
またやりそうです。
むにゅ
え?嫌とかの前に通帳作って渡すって名義貸しじゃないですか??
それって犯罪です。
バレたら6ヶ月以下の懲役又は100万円以下の罰金ですよ!
-
むにゅ
犯罪に加担させられかけてるわけですから十分離婚案件だと思いますよー😭
- 10月22日
-
とり
そうなんですか???
知らなかったです!
教えて頂いてありがとうございます!
じっくり考えますね!
とても助かりました🤣- 10月23日
とり
お返事ありがとうございます!
やはりそう思えますよね、、、
実の母は子供のことを考えて離婚するなとゆってきます。
どれが正解なのかわからなくて😞
いぬ
ねずみこうは巻き込まれたくないですし⤵