♡コキンちゃん♡
旦那さんに合わせてばかりじゃなくてもいいと思います!
ほとんど子育てするのぴーさんだと思うので!
私は旦那がまだいらないと言っていた頃「基本的には私が育児しなきゃいけない、体力のある少しでも若いうちに産んでおきたい」と話し合いました。

♡
私もそう思っていた時がありました。
3年不妊治療していました。
そう思ってイライラしたり情緒不安定な時にはやっぱりいくら治療しても赤ちゃん来てくれませんでした。
お互いストレス無く生活できるようになってからきてくれましたよ◡̈
♡コキンちゃん♡
旦那さんに合わせてばかりじゃなくてもいいと思います!
ほとんど子育てするのぴーさんだと思うので!
私は旦那がまだいらないと言っていた頃「基本的には私が育児しなきゃいけない、体力のある少しでも若いうちに産んでおきたい」と話し合いました。
♡
私もそう思っていた時がありました。
3年不妊治療していました。
そう思ってイライラしたり情緒不安定な時にはやっぱりいくら治療しても赤ちゃん来てくれませんでした。
お互いストレス無く生活できるようになってからきてくれましたよ◡̈
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班ってしんどすぎません? うちの子はまだ小学生じゃないですが毎朝ご近所さん同士同じ小学生に通う人たちで登校班?で集まって送り出してます。 20区画以上の分譲地でご近所付き合いもしたくない人からしたらかなり…
上の子小学3年生自閉症、知的グレーです。 支援級、情緒クラスかよってます。 来年から知的クラスしようかなぁと考えてます😓 勉強追いついていけず、いま国語1年、算数2年やってます。 国語一番苦手で中々ひらがな覚…
自閉スクペクトラム症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の発語なしの息子を自宅保育で育てています。 発達の遅れやしょうがい児のお子さんを育てている方で1.2.3歳のエピソードを教えてほしいです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント