気のせい、気のせい。熱っぽいのは疲れているから。眠いのは寝足りない…
気のせい、気のせい。
熱っぽいのは疲れているから。
眠いのは寝足りないから。
頭痛いのは低気圧近づいているから。
気持ち悪いのは食べすぎたかもだから。
オナラがぶーぶー出るのはいつものこと。
焦るな焦るな。
クリアブルーにはまだ手を出すな。
あれはタダじゃないんだ。案外高いぞ。
それに何回も買いに行くと「あら、また(笑)」ってなるぞ!!!←いや誰も気にしちゃいねぇ!
リセットした時の落ち込みがひどいとわかっているのにそわそわ。検索魔。
ぴよまめ、2年振り数十回目の
「妊娠したかも?」詐欺、真っ只中!!
今回はやすやすと騙されねぇぞ!←もうソワソワしてんじゃん( ㅎ.ㅎ)
- ぴよまめ(8歳)
コメント
ひろ♡ゆい
ぴよまめさん(*´ω`*)
もしかして…♡ですか??
私も今全く同じ時期で、フライングの誘惑と戦ってます←
ソワソワしちゃいますよね💦
ぴよまめさんが妊娠されてますように♡
晴さやかりん🐶🗿
お久しぶりです😊
あら…💓💓
ぴよまめさんのお腹に、赤ちゃんがいる事祈っています👶💓
-
ぴよまめ
お久しぶりです♡
いやいや!!詐欺っぽいので、しばらくしたら「しあわせ素肌♪♪」のお世話になると思いますが…
が!!が!!
なんか期待しちゃいます_(:3」L)_
ナタの股のぞきは1歳過ぎから連発しているのでアテにはならないのですが💦
なんとなく「これ、いつもの生理前のソワソワなんじゃ??」と思えてきました(笑)- 10月23日
退会ユーザー
過去に「あら、また(笑)」が恐怖で別の薬局ハシゴしたことがありました(ハシゴした割に陰性だったときの切なさよ←)
妊娠したかも?詐欺ありますよね🤣
妊娠初期症状とか妊娠超初期症状とか調べてると当てはまることありすぎ!ってなるのに実際ヤツがすんなり現れたり、、
とにもかくにも、妊娠されていることを祈ってます💕(なんて一言がプレッシャーになってしまっていたらすみません💦)
-
ぴよまめ
ステラさん!!!←この前どっちでお呼びするか決めたはずなのにまたすぐ忘れる人
薬局ハシゴしました!!!
でも姉妹店??だったみたいで、薬剤師のオバチャンに「あ…」と言われたことが!!!姉妹店なんて聞いてないぞ!!!←
妊娠超初期症状、当てはまりすぎて、ひとり「あれ?やっぱり?」となるんですが
普段からわりとあること
ということに気づき、そっとスマホを起きました(笑)
眠いしだるいし少しお腹チクチクすることもあるし!
まあ…生理さんも「え!?今月のシフトどうすんの?なになに?着床!?したのしないのどっち!?店長〜!!」となっているでしょうね(;¬∀¬)ハハハ…- 10月23日
ぴよまめ
わお!3人目ベビーの予感ですね( *´艸`)きゃ♡
「妊娠しているかも詐欺」(他にも「つわり終わったかも詐欺」「陣痛かも詐欺」など多数あり)なので、あまり期待はして……
います!!!←願望
フライングするにも早く、しても真っ白な予感で、ドラッグストアに近寄らない日々(笑)
うーんでもきっと違うと思います(;¬∀¬)ハハハ…
ひろ♡ゆいさんの嬉しいご報告を楽しみにしつつ、今日もフライングの誘惑に打ち勝ちます←できるかな??