退会ユーザー
地域によりますが辞退することなので点数下がる場合が多いですね。
そうするなら途中入園の申し込みを第1希望のみ書いて4月申し込みをいくつか書くべきでしたね(*_*)
退会ユーザー
地域によりますが辞退することなので点数下がる場合が多いですね。
そうするなら途中入園の申し込みを第1希望のみ書いて4月申し込みをいくつか書くべきでしたね(*_*)
「途中入園」に関する質問
仙台市に住んでいる方。保育園事情を知りたいです🤔 旭ヶ丘、台原近辺の保育園に入園させたいのですが 0歳児クラスに8月、9月ごろ途中入園は厳しいでしょうか? 0歳児クラスはすぐ埋まってしまうイメージがあって💦
幼稚園の途中入園について 今保育園に通っていて、来年度から幼稚園年少に入る予定です。4月から入園予定でしたが、引っ越しが遅くなる可能性があり、そうなると8月入園になってしまいます。 心配なのは、みんなが慣れ…
成田市の保活について、詳しい方はいらっしゃいますか?? 現在都内在住、来年夏頃成田市に引っ越しの予定です。 引っ越す頃には息子が1歳半になっているのですが、保育園に入れるかとても心配です。 私も成田でできるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント