妊娠・出産 30週の妊婦がつわりがひどくて食べ物を食べると吐いてしまい、お腹も大きくなって圧迫感がある。とても辛いと感じています。 30週になって、つわりの症状がぶり返して何食べても全部リバース🤮お腹も大きくなってきて圧迫されてるんだろうけど、、 泣きたいぐらい辛い〜… 最終更新:2018年10月22日 お気に入り つわり 妊娠30週目 症状 2児の母(3歳9ヶ月, 6歳) コメント シウ あともう少しで可愛い赤ちゃんに会えます✨ 辛いと思いますが 頑張って下さい😊‼️ なにかリラックス出来る方法見つかればいいんですが... 10月22日 2児の母 優しいコメントありがとうございます😊💦 あと2ヶ月頑張ります😢 しかし辛いです笑 10月22日 シウ 私は、食べづわりだったので良いアドバイス出来ませんが、脱水症状にならないよう気をつけて下さいね💦 食べれる物を食べて 身体、休めて下さい😊 10月22日 2児の母 喉はめちゃめちゃ乾くのでお茶ガブガブ飲んでます‼︎笑 食べづわりもキツイですよね… ありがとうございます😊✨ 10月22日 シウ あと少しです👍🏻 そして出産、頑張って下さいね🤗‼️ 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
優しいコメントありがとうございます😊💦
あと2ヶ月頑張ります😢
しかし辛いです笑
シウ
私は、食べづわりだったので良いアドバイス出来ませんが、脱水症状にならないよう気をつけて下さいね💦
食べれる物を食べて
身体、休めて下さい😊
2児の母
喉はめちゃめちゃ乾くのでお茶ガブガブ飲んでます‼︎笑
食べづわりもキツイですよね…
ありがとうございます😊✨
シウ
あと少しです👍🏻
そして出産、頑張って下さいね🤗‼️