コメント

退会ユーザー
二人目の時がそうでした(>_<)
同じものを入れているのに(下品でごめんなさい)キツくて痛すぎて…(>_<)主人には言えませんでしたが徐々に慣れていった感じです。。
退会ユーザー
二人目の時がそうでした(>_<)
同じものを入れているのに(下品でごめんなさい)キツくて痛すぎて…(>_<)主人には言えませんでしたが徐々に慣れていった感じです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚して2年、アプリで1ヶ月前に彼氏ができました。 向こうの希望で子供はまだ会わせていませんが、一応結婚を前提に付き合い始めました。 2週間に一度、日中の数時間のデートをする形なので 普通のカップルに比べたら少…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
こんな事で投稿していいか分からないですが、 シングルマザーで子育てしてます、別れて1年半は経ち恋をしたり気になる人ができたりなんてないだろうと思っていたのですが、、子供が行ってる病院の先生なんです。 きっと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽにょ
辛いですよね😭一度チャレンジしたのですが痛すぎて💦徐々に慣らしていこうかと思います😫
コメントありがとうございます☺️💦
退会ユーザー
ツラいです(T_T)別に嫌じゃないはずなのに、痛さのせいで苦に思ってしまって。それを隠すのも苦で。言えるならば、旦那さんに言ったほうが気持ち的にもいいと思います(T_T)一人で痛さにビクビクしていると余計痛くなる気がします(T_T)
ぽにょ
一応旦那には伝えたのですが我慢してくれてるんだろうなとちょっと申し訳ないなって気持ちも出てきて…仕方ないことなんですけどね😭隠してるのも辛かったですよね😢💦💦
退会ユーザー
もう少し慣れたら平気になると思うので、その間は旦那さんにもちょっと加減してもらわなきゃですよね(>_<)申し訳ない気持ちも分かりますが、ぽにょさんのせいじゃないし、痛さ我慢してても、この先憂鬱になっていきますよ(>_<)
ぽにょ
少しずつ慣らせていけたらなと思います😭正直欲は湧かないのですが、でもこのままも2人目欲しいと思ってるので今後不安すぎて💦
そうですよね…ありがとうございます😢💞