妊活 病院で基礎体温が上がらず、無排卵か心配です。 今月から病院に通い始め、15日にタイミング取ってねと言われ指示通りに取ったのですが、基礎体温が上がりません😔 いつもは綺麗な二層になるのですが。。 これは無排卵ってことでしょうか😔? 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 基礎体温 病院 無排卵 のん(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れているだけではないですか?🤔 内診時、卵胞は何㍉でしたか? 10月22日 のん コメントありがとうございます🙂 生理から10日目の受診で、確か11㍉でした💭 のびおりもこんな長く出るかな?というくらい続いたので、なんかいつもと違う感じで戸惑ってます😭 10月22日 退会ユーザー 生理から10日目という事は、13日に受診されたんですね! だとすると卵胞の育ちも極端に悪くないと思うので、純粋に排卵が遅れているだけな気がします🙄 明日の基礎体温が上がれば、日曜日に排卵して今朝から高温期に入っているかもしれませんね…🤭 10月22日 のん 明日以降の基礎体温に期待したいと思います😭✨ 親切にありがとうございました🍀 10月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます🙂
生理から10日目の受診で、確か11㍉でした💭
のびおりもこんな長く出るかな?というくらい続いたので、なんかいつもと違う感じで戸惑ってます😭
退会ユーザー
生理から10日目という事は、13日に受診されたんですね!
だとすると卵胞の育ちも極端に悪くないと思うので、純粋に排卵が遅れているだけな気がします🙄
明日の基礎体温が上がれば、日曜日に排卵して今朝から高温期に入っているかもしれませんね…🤭
のん
明日以降の基礎体温に期待したいと思います😭✨
親切にありがとうございました🍀