コメント

初めてのママり
36.46ならフライングも諦めます…
でも明日上がったらやります!

はじめてのママリ🔰
他の方と同じで明日体温が上がればフライングしますが69.46なら私もフライングは諦めます😣
-
はじめてのママリ🔰
明日も体温測ってみますね🥹
ありがとうございます😊- 7時間前
初めてのママり
36.46ならフライングも諦めます…
でも明日上がったらやります!
はじめてのママリ🔰
他の方と同じで明日体温が上がればフライングしますが69.46なら私もフライングは諦めます😣
はじめてのママリ🔰
明日も体温測ってみますね🥹
ありがとうございます😊
「基礎体温」に関する質問
基礎体温がうまくいきません🥲 排卵日や排卵できているかは病院で確認済みですが 体温が全然上がらない😭😭 上がったかと思えばまた今日下がってしまいました🥲 やっぱり基礎体温がしっかり二層にならないと 妊娠できないです…
6週5日になりました。 昨日まであった緩やかな食べつわりや全身倦怠感がピタッとやんですこぶる体調がいいです。 体調が良すぎて逆に怖いです。 6週1日の時にかかりつけの婦人科に受診しましたが、 卵黄嚢までで心拍確…
婦人科受診の目的ですが、病院をどちらにしようか迷っています💧 やっと病院に行ける日ができ、普通の産婦人科か不妊治療専門の産婦人科のどちらにしようか迷っています。 子供は顕微授精で授かってます。 私は重度のPCOS…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😖
明日以降も上がらなさそうだし今期は諦めですかね😮