コメント

はじめてのママリ
妊娠した時の基礎体温こんな感じでした🥹なんかすごくぐちゃぐちゃで不安でしたし、なぜか測ってないところもありますが😥
はじめてのママリ
妊娠した時の基礎体温こんな感じでした🥹なんかすごくぐちゃぐちゃで不安でしたし、なぜか測ってないところもありますが😥
「排卵日」に関する質問
今日クリニックを受診しました。 生理開始後4日目の受診で、経膣エコーをしました。 卵胞残っていないね〜とだけ言われたのですが、 これは正常なのでしょうか?😂 先生早口で診察も早すぎて、頭の中が???のまま聞…
産後生理不順になりましたか?? 妊娠前から元々生理不順です。 1月に出産して3月下旬に生理再開してから 5月頭と6月頭になってから今現在生理がないです。 7月11日あたりに排卵日っぽいのびおりが出て その後2週間し…
今、第3子を妊娠していて上の子は9歳、6歳の男子がいます。 女の子が欲しくて友人にも上の子も落ち着いてきたし3人目の子作りをしていると伝えたところ、 「えーーー。私は無理かなぁ。金銭的に」と第一声はこの様な返答…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
画像まで載せていただきありがとうございます😭
少し希望が見えました🥲🤍
今週期は気にしすぎず過ごそうと思います😌