コメント

りる
派遣社員、契約社員の方ですと下記の条件であれば取得できます。
■同じ事業主に1年以上雇用されていること
■子が1歳を迎える途中、以降も継続して雇用が見込まれる
事が育休取得の条件になります。
今の雇用契約書で期間が定められており、今後の更新は業績や成績に応じて等々の明記がなければ難しくなります。
あればこれまでの会社の実態からてらし合わせて総合的に取得できるかみることになるかと思います
りる
派遣社員、契約社員の方ですと下記の条件であれば取得できます。
■同じ事業主に1年以上雇用されていること
■子が1歳を迎える途中、以降も継続して雇用が見込まれる
事が育休取得の条件になります。
今の雇用契約書で期間が定められており、今後の更新は業績や成績に応じて等々の明記がなければ難しくなります。
あればこれまでの会社の実態からてらし合わせて総合的に取得できるかみることになるかと思います
「会社」に関する質問
義母から育児の指摘をしょっちゅうされるのですが、 イラつく事ばかりです。 一緒に住んでいませんが、たまに会った時やメールで連絡がきます。 5歳の娘が1人います。 ①保育園では野菜食べるのに家では食べてくれません。…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
賃貸で【火災保険2年で2万は普通ですか?】💦一度も使ってなくて退去控えてて柱の傷等で使えるかもと知人に言われましたが電話した方います??床と柱の傷気になり😭 ネットでご近所?に登録してる個人の修理屋みたいなサ…
お仕事人気の質問ランキング
えるぼ412
会社の条件は満たしてあります。上記全文ももちろんです。